Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Неизвестные угрожают оружием новым управляющим офисов Клименко в ТЦ "Gulliver"

Четверг, 8 Февраля 2018, 16:57
Неизвестные люди в масках и с оружием угрожают представителям компании-управителя, которая сегодня, 8 февраля, получила в управление три этажа в торгово-офисном центре "Gulliver"

Данная собственность аффилирована с бывшим министро доходов и сборов Александром Клименко, сообщили "ДС" в пресс-службе Нацагентства по управлению активами, полученными окррупционным путем

"Неустановленные лица в масках и вооруженные холодным оружием, дубинками и помповыми ружьями угрожают представителям компании-управителя, которой сегодня было передано в управление три этажа бизнес-центра "Gulliver"", - сказано в сообщении.

Как сообщала "ДС", сегодня, 8 февраля, 31, 32 и 33 этажи торгово-офисного комплекса "Gulliver", по адресу г.. Киев, пл. Спортивная, 1А, были фактически переданы управляющей компании во исполнение решения Печерского райсуда Киева.

Напомним, арестованное имущество бывшего главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко передано в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений.

Речь идет в том числе и о трех этажак в торгово-офисном комплексе "Gulliver", где находится редакция газеты "Вести".

3 февраля неизвестные помешали сотррудникам Нацагентства принять в управление этажи комплекса "Gulliver" из-за сопротивления неизвестных лиц.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство