Государство

Неудавшийся "спикер парламента Новороссии" Царев предложил Савченко "свидание"

Если беглый любитель сепаратистов считает, что Савченко говорит "много правильного", то над этим стоит задуматься

Так называемый "спикер парламента" фейковой "Новороссии" Олег Царев заявил, что готов провести встречу с народным депутатом Надеждой Савченко. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на НСН.

Таким образом неудавшийся политик несуществующего государства прокомментировал информацию о возможной встрече Савченко с главарями пророссийских террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Царев считает, что для боевиков было бы неправильно отталкивать эту инициативу, поскольку это якобы поставит крест на возможности реального диалога между Киевом и захваченными российскими боевиками Донбассом.

При этом он выразил мнение, что на оккупированных территориях Савченко не убьют.

"Думаю, ее не убьют. Диалог надо вести. Если мы хотим воевать бесконечно, то общаться не надо. Но если мы хотим закончить гражданскую войну, то мы должны вести диалог. В последних заявлениях Савченко много правильного", - сказал Царев.

Как известно, Надежда Савченко неоднократно заявляла о небходимости прямых переговоров с террористами и призывала отпускать задержанных боевиков без всяких обменов.