Государство

Невезучий Депардье со съемочной группой попал в ДТП в центре Москвы

Все участники аварии получили незначительные травмы

Микроавтобус с Жераром Депардье и его съемочной группой попал в ДТП в Москве 23 июня. Все участники ДТП получили незначительные травмы, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным "Известий", автомобиль с разрешения полицейских повернул в неположенном месте, после чего в него врезалось такси, проехавшее на красный свет. В результате шесть членов съемочной группы получили ссадины.

"Столкнулись автомобиль Skoda, принадлежащий одной из таксомоторных компаний, и автомобиль Mercedes, в котором находилась съемочная группа. Все участники ДТП получили незначительные травмы", - сказал источник.

В пресс-службе ГУМВД Москвы подтвердили факт ДТП, отказавшись при этом сообщить личные данные участников инцидента.

"По предварительным данным, такси проехало на запрещающий сигнал светофора", - сказал представитель пресс-службы столичной полиции. По его словам, сотрудники ГИБДД установили, что водитель такси был лишен прав за отказ от медицинского освидетельствования до 2016 года.

Это уже второй случай за последнюю неделю, когда Депардье попадает в поле зрения правоохранительных органов в связи с ДТП. 21 июня французский суд приговорил актера к штрафу в размере 4 тысячи евро за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и лишил его права на управление транспортным средством на полгода.

Источник: РИА Новости