Государство

"Невыездной" из Белой Церкви боевик Титушко пожелал Сницарчук "приятного" в киевском кафе

Обвиняемый в избиении журналистов во время митинга обедает со своими "коллегами" в столичном универмаге, хотя отпущен судом под залог и обязательство

Журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель, на которых в 18 мая в митингующем Киеве напал житель Белой Церкви Вадик Титушко, увидели своего обидчика в кафе столичного универмага "Украина" (на пл. Победы). И это несмотря на решение суда, согласно которому Титушко запрещено покидать родной город, пока идет процесс об этом инциденте.

"Мда, Как такое может бать?! Вышли вчера с Соделем из райотдела. Окно во времени. Зашли в универмаг "Украина" что-нибудь съесть. Практически никогда там не бываем. Идем с подносом. И тут кто-то зовет и машет: "Аааа, добрый день". За столиком нам машет Титушко. Сидит еще с двумя коллегами. Из компании на Михайловской. Мы сели за стол. Взялись за мобильные. Компания встала и ушла. "Приятного!" сказал Титушко", - написала журналистка на своей странице в Facebook.

Как известно, Титушко обвиняется в нападении на журналистку "5 канала"  Ольгу Сницарчук и фотокрреспондента "Коммерсанта" Влада Соделя, что зафиксировано на многочисленных снимках и видео. Его действия квалифицированы как хулиганство. Примечательно: спортсмен пытался заработать на митинге 250 грн, а теперь должен будет заплатить сторицей.