Государство

Никто никуда не спешит: заседание комитета Рады по "евроинтеграционным" законопроектам опять перенесено

14 ноября руководитель комитета Андрей Кожемякин (фракция "Батькивщина") анонсировал, что заседании состоится 18 ноября

Заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности снова перенесено, сообщает пресс-служба Верховной Рады в понедельник утром.

В пресс-службе сообщили, что вопросы с повестки дня перенесены на заседание, которое состоится 20 ноября в 15:00.

Заседание комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности должно было состояться в 14:00 понедельника.

14 ноября руководитель комитета Андрей Кожемякин (фракция "Батькивщина") анонсировал, что на заседании в понедельник будет рассмотрен подготовленный представителями оппозиции законопроект о возможности лечения заключенных за границей, подготовленный 12 ноября.

На заседании комитета также планировалось рассмотреть поправки к законопроекту о прокуратуре.

Напомним, на прошлой неделе спикер Рыбак закрыл внеочередное заседание Рады в связи с тем, что, по его словам, комитеты не подготовили вопросы, которые должны быть вынесены на рассмотрение парламента.

Речь идет, в частности о "законопроете Тимошенко" - о возможности лечения за рубежом и о прокуратуре и по совершенствованию законодательства по вопросам проведения выборов. Таким образом можем констатировать, что и завтрашнее заседание Рады превратится в формальность и никаких важных решений на нем принято не будет.

Источник: Интерфакс-Украина