Государство

Ночью террористы атаковали Водяное

Из 120-миллиметровых минометов боевики били по Трехизбенке.

Сегодня ночью в зоне АТО украинские воины продолжали противостояние с боевиками на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. Как сообщили в штабе АТО, с 20:00 до 5:00 зафиксировано 9 обстрелов и одно боевое столкновение, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр АТО

"На Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станицу Луганскую. Из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке.

На Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов бандиты вели огонь по Песках. Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. Более получаса в районе Водяного продолжалось боевое столкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно отбросили силы врага", - заявили в штабе.

Кроме того, на Мариупольском направлении 40 минут российско-террористические группировки вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино. В районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника.

"За ночь, с 20 до 24 часов, враг 6 раз нарушал режим прекращения огня, еще 4 случая зафиксировано с полуночи до 5 утра", - добавили в штабе.