Государство

Ночью в Одессе титушки Труханова избили активистов «антитрухановского майдана» и уничтожили палаточный городок

На месте работает следственно-оперативная группа

Фото: facebook.com/Оксана Строганова

В Одессе рано утром титушки Геннадия Труханова избили активистов "антитрухановского майдана" и уничтожили их палаточный городок. Об этом, как сообщает "ДС", на своей странице в Facebook написал один из Одесских активистов Сергей Гуцалюк.

"Только что состоялся бандитское нападение на лагерь протестующих под Одесской мэрией. Людей избили, имущество уничтожено. Часть нападавших полиция и активисты задержали", - написал он.

Он также отметил, что на место побоища приехали кареты скорой помощи. Врачи оказывали помощь пострадавшим.

"Около 5 нападающих удалось задержать. Об этом мне только что сказал Олег Иванов (общественный деятель - ред.). Ему забрызгали глаза газом и немного избили. Но ребята бились. С Думской ни кто не уходит. Все там собираются", - информировал он.

Как стало известно, титушкам специально открыли шлагбаум, чтоб они могли подъехать к зданию мэрии.

"В 3:55 утра подъехал микроавтобус, которому был был открыт шлагбаум, из которого вышли люди, вооруженные палками с металлическими наконечниками, типа булавы, с цепями и начали крушить лагерь, срывать плакаты, выбрасывать все через забор, поливать бензином, брызгать газом. Координировал действия по рации Резвушкин. Его увидели и сразу узнали. Потом подъехали пожарники, скорая и полиция. Наши люди от госпитализации отказались. В эту ночь веб-камера, которая на Думской была отключена. Трухановские бандиты в лице псевдо-патриотов отрабатывают свое бабло, которое трухановская банда им платит", - написала на своей странице в Facebook активистка "антитрухановского майдана" Алектина Кроткая.

Стоит отметить, что на месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщала "ДС", ранее активисты разбили палаточный городок под одесской мэрией, одним из ключевых требований протестующих было обнародование информации о гражданстве одесского мэра Геннадия Труханова.