Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новая версия: "Министр ДНР" сам себя взорвал, чтобы не убила ФСБ

Суббота, 23 Сентября 2017, 16:17
Так называемый "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") сам организовал на себя покушение, чтобы избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств

Такую версию изложил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, информирует "ДС".

"По нашим данным, "покушение" было инициировано самим Тимофеевым в сговоре с должностными лицами "минобороны ДНР", с целью избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств, выделяемых Кремлем на функционирование "1-го АК ДНР" (ревизия использования данных средств с начала 2017 г запланирована российской стороной на октябрь с.г.)", - рассказал Тымчук.

Он также сообщил, что по информации группы ИС Тимофеев находится в больнице, также в результате взрыва пострадало еще восемь человек.

Как сообщала "ДС", 23 сентября в Донецке была взорвана машина Александра Тимофеева (кличка Ташкент), которого боевики называют "министром доходов и сборов" "ДНР".

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что Тимофеев проводил кулуарные переговоры с кураторами Кремля, относительно стремлений занять "трон" главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко, из-за чего Захарченко и попытался ликвидировать конкурента.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство