Государство

О чем сегодня говорят в курилке (12 августа 2013 года)

Взрыв газа в жилом доме в Луганске. Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены. "Динамо" в Киеве проиграло "Черноморцу"

Взрыв газа в жилом доме в Луганске

Количество пострадавших от взрыва в жилом доме в Луганске возросло до 14 человек, один человек погиб.

11-летняя девочка сейчас находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы.

По предварительной версии, бытовой газ взорвался из-за неисправности котла индивидуального отопления, эпицентр был на шестом этаже.

В доме, где произошел взрыв, находится Галерея искусств и юношеская библиотека. Всех жителей аварийного дома эвакуировали. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены

В селе Полигон Николаевской области совершено нападение на семью, в результате которого три человека были убиты, двое ранены, включая 8-летнего ребенка.

"Заявительница сообщила, что придя домой к своим родственникам она обнаружила тела трех членов семьи, не подававших признаков жизни, и еще двоих - с телесными повреждениями, один из которых 8-летний ребенок", - рассказали в милиции.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

"Динамо" в Киеве проиграло "Черноморцу"

В воскресенье 11 августа в последнем матче 5-го тура украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" уступило на собственном поле одесскому "Черноморцу".

Счет на НСК "Олимпийский" был открыт на 42-й минуте, когда после паса Алексея Антонова отличился Владимир Приемов.

В начале второго тайма "Динамо" удалось сравнять счет благодаря точному дальнему удару полузащитника Сергея Сидорчука.

А на 88-й минуте после подачи углового у ворот "Динамо" аргентинский защитник "Черноморца" Пабло Фонтанелло выиграл верховую борьбу, сбросил мяч головой к линии вратарской, где расторопнее всех оказался вышедший на замену форвард Сергей Самодин.