Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

О чем сегодня говорят в курилке (6 марта 2012 года)

Вторник, 6 Марта 2012, 10:26
Путин с большим отрывом выиграл президентскую гонку. Лекарства приравняли к алкогольным напиткам. Янукович готовит новую кадровую "чистку"?

Путин с большим отрывом выиграл президентскую гонку

После обработки всех протоколов премьер-министр РФ Владимир Путин набрал 63,60% голосов. У лидера КПРФ Геннадия Зюганова 17,18%, у самовыдвиженца Михаила Прохорова — 7,98%, у главы ЛДПР Владимира Жириновского — 6,22%, у лидера "Справедливой России" Сергея Миронова — 3,85% голосов.

Напомним, ранее миссия международных наблюдателей от ОБСЕ заявила, что президентские выборы в России были проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов.

Лекарства приравняли к алкогольным напиткам

С начала прошлого месяца при таможенном оформлении лекарств, содержащих этанол и витаминно-минеральные средства, эти препараты начали классифицировать как напитки, содержащие спирт.

Таким образом, в числе алкогольной продукции оказались такие популярные лекарства, как афлубин, бронхипрет, галстена, гентос, имупрет, мастодинон, пумпан, синупрет и другие.

Янукович готовит новую кадровую "чистку"?

В среду, 7 марта, под председательством Президента Виктора Януковича состоится расширенное заседание Кабинета министров.

Напомним, что после аналогичных встреч своих кресел лишились: министр финансов Федор Ярошенко, министр здравоохранения Александр Онищенко и первый вице-премьер Андрей Клюев.