Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Обстрел Красногоровки: Полиция открыла дело по статье "теракт"

Суббота, 20 Июля 2019, 14:11
Полиция открыла уголовное производство по факту гибели мирного жителя в результате обстрела Красногоровки – по статье "террористический акт"

Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области, передает "ДС".

"Боевики обстреляли город из гранатометов вчера около 10:40. 60-летний мужчина, который в то время работал на приусадебном участке за домом, получил многочисленные осколочные ранения и скончался в больнице. По факту гибели мирного жителя открыто уголовное производство. Событие квалифицировано как теракт", - говорится в сообщении.

Вчера утром в Марьинское отделение полиции поступило сообщение о том, что житель Красногоровки услышал звук взрыва, крики и детский плач. На место выехала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь.

По приезду полицейские установили, что во время обстрела граната попала на приусадебный участок по улице Чайковского, где в то время на огороде работал 60-летний мужчина.

Пострадавшего доставили в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями живота, спины и травматическим шоком. Врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство