Государство

Очередной кандидат снял свою кандидатуру с выборов Президента

Глава Украинской народной партии Александр Клименко отказался от дальнейшего участия в выборах, чтобы поддержать кандидатуру Петра Порошенко

Кандидат на пост Президента Украины от Украинской народной партии Александр Клименко поддержал предложение Полтавской областной организации УНП отказаться от президентских амбиций в пользу Петра Порошенко. Об этом он заявил в Полтаве во время конференции областной организации УНП, сообщила в своем Facebook Елена Задорожная - пресс-секретарь нардепа и руководителя избирательного штаба Порошенко на Полтавщине Тараса Кутового.

Делегаты конференции обратились к руководящим органам Украинской народной партии, ее председателю Александру Клименко, а также к другим кандидатам в президенты с призывом "отказаться от борьбы за эту должность и поддержать Петра Порошенко как единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре". 

Александр Клименко согласился на это предложение. Напомним, ранее свои кандидатуры с президентских выборов сняли Зорян Шкиряк, Наталья Королевская, Петр Симоненко и Игорь Царев.