Государство

Одесского судью-стрелка повязали прямо в здании Верховной Рады

Судья был задержан сотрудниками Национального антикоррупционного бюро

Судью Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана задержали сотрудники НАБУ после выхода его из сессионного зала Верховной Рады, сообщил один из сотрудников Государственной службы охраны, передает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что судья был задержан сотрудниками Национального антикоррупционного бюро сразу, как только вышел из судейской ложи парламента.

Также сообщили, что задержанного судью вывели из здания парламента через 5-й подъезд, где его уже ждала группа задержания. Его посадили в специальную машину и вывезли со двора ВР.

Арешт одеського судді Олексія Бурана

Ось так арештовують одеського суддю-втікача Бурана, який стріляв у працівників НАБУ http://goo.gl/7V3QR7відео Андрія Парубія#новини #Громадське

Опубліковано hromadske.tv 31 березень 2016 р.

Как ранее сообщала "ДС", в Национальном антикоррупционном бюросообщили президенту Украины Петру Порошенко о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен.

После чего судья Малиновского районного суда Одессы Алексей Буран, который во время задержания открыл огонь по сотрудникам НАБУ и скрылся, исчез из больницы.