Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Одну из улиц Киева назовут именем Маккейна, - Порошенко (ФОТО)

Понедельник, 1 Апреля 2019, 19:08
Вдова американского сенатора Джона Маккейна Синди Маккейн провела встречу с президентом Украины Петром Порошенко

Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства, информирует "ДС".

Петр Порошенко отметил историческую важность наследия сенатора Маккейна в деле становления и развития новой независимой Украины.

Петр Порошенко сообщил Синди Маккейн о том, что уже в ближайшее время одной из улиц Киева будет присвоено имя сенатора Джона Маккейна - большого друга и адвоката Украины.

Важное внимание в ходе встречи было также предоставлено продолжающимся в Украине выборам президента Украины.

Дана высокая оценка тому, что первый тур президентских выборов состоялся свободно и честно, а Украина убедительно продемонстрировала высокие стандарты избирательной гонки и политической состязательности.

В ходе встречи было отмечено принципиальную важность неизменности и постоянства курса реформ и евроатлантической интеграции Украины, а также твердую международную поддержку Украины в деле внутренних преобразований и восстановления суверенитета и территориальной целостности.

Напомним, ранее вдова американского сенатора Джона Маккейна Синди Маккейн прокомментировала нынешние выборы президента Украины.

Как сообщала "ДС", Синди Маккейн прибыла работать наблюдателем на выборах президента Украины в составе миссии, организованной Международным республиканским институтом США (IRI) и Институтом имени Маккейна университета штата Аризона.

Читайте также: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА. ГЛАВНОЕ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...