Государство

Официально: В Николаеве действительно перевернулось авто с милиционерами, но без подозреваемых в изнасиловании

Попавший в ДТП микроавтобус перевозил работников милиции, которые ехали на допрос как свидетели

В сегодняшнем ДТП, произошедшем на перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская в Николаеве, не пострадал ни один арестованный по делу об изнасиловании жительницы пгт Врадиевка. При этом действительно пострадали работники Врадиевского РОВД, которых везли на допрос в микроавтобусе Hyundai, когда в них врезался милицейский автомобиль ВАЗ-2109 .

"Сообщаем, что в автомобиле Hyundai находились пассажиры - работники Врадиевского РОВД, которые направлялись для проведения допросов в прокуратуру Николаевской области, в качестве свидетелей, по открытым уголовным производствами по факту преступления, которое было совершено 26 июня 2013 года", - отмечается в сообщении пресс-службы облуправления милиции.

Микроавтобус Hyundai, который принадлежит одному из предприятий Николаева, перевернулся. Погибших в ДТП не было, однако есть пострадавшие. Кто пострадал и сколько человек, в ведомстве не указывают.

При этом в прокуратуре Николаевской области сообщают, что среди участников ДТП не было лиц, арестованных в уголовном производстве по совершенному во Врадиевке преступлению.

"На данный момент все четверо подозреваемых содержатся в местах содержания под стражей - в Николаевском следственном изоляторе и в изоляторе временного содержания", - сказали в ведомстве.

Напомним, сегодня николаевские СМИ сообщили, что в центре Николаева перевернулся микроавтобус СБУ, в котором перевозили одного из "врадиевских насильников" - Евгения Дрижака. Он якобы получил незначительные травмы.