Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты добавили автомобилистам проблем на границе с материковой Украиной

Суббота, 3 Июня 2017, 15:21
У контрольного пункта "Чонгар" на админгранице с оккупированным Крымом наблюдается скопление маши

Об этом рассказала начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Неля Доценко, информирует "ДС" со ссылкой на "Крым.Реалии".

Она отметила, что по состоянию на 9.00 в районе контрольно-пропускного пункта "Чонгар" своей очереди ожидало 100 автомобилей, при этом очереди из пешеходов не наблюдалось.

В Госпогранслужбе заявили, что очередь возникла из-за действий российских силовиков, которые работают на админгранице с Крымом в пунктах пропуска. В ведомстве отметили, что накануне, 2 июня, также к вечеру образовалось скопление транспортных средств.

Помощник начальника Херсонского пограничного отряда Иван Шевцов уточнил, что по состоянию на утро 3 июня у КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" скопление машин не наблюдалось. Однако контрольный пункт "Каланчак" работает с перебоями из-за действий со стороны российских силовиков. По словам Шевцова, около трех часов ночи контрольные службы пропускных пунктов, расположенных на территории включенного полуострова, останавливали пропуск машин.

Комментариев пограничников оккупантов на данный момент нет.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...