Государство

Оккупанты сообщили о визите Кадырова в Крым

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетит аннексированную Феодосию для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня города, который будет отмечаться 25 июля

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров принял приглашение феодосийской власти посетить город, сообщила "российский глава" Феодосийского городского округа Светлана Гевчук, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Крыма".

По ее словам, приглашение Кадырову она передала 25 июня во время визита феодосийской делегации в Грозный.

"Мы пригласили мэрию города и главу республики на наше общегородское мероприятие, которое состоится 25 июля - День города. И они пообещали приехать", - рассказала Гевчук.

"Я не просто так уехала. Это перспективы взаимоотношений. Им очень интересно курортно-туристическое направление. И я думаю, что они могут прийти с инвестиционным предложением. Это может быть строительство оздоровительного центра на территории Феодосии для жителей Чеченской республики и туристов из других регионов" , - пояснила она.

Напомним, в апреле президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания "Город воинской славы" Старой Руссе, Петрозаводску, Грозному, Гатчине и аннексированной Феодосии.