Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты вернули политзаключенного Бекирова из больницы в СИЗО

Четверг, 22 Августа 2019, 18:19
Оккупационная власть Крыма после обследования в одной из больниц Симферополя вернула в СИЗО тяжелобольного крымскотатарского активиста Эдема Бекирова

Об этом сообщила его жена Гульнара Бекирова, информирует "ДС" со ссылкой на Крымскую правозащитную группу

Адвокат Алексей Ладин подтвердил эту информацию. Он также сообщил, что 27 августа 2019 года Эдема Бекирова планируют госпитализировать на семь дней в неврологию для дальнейшего обследования.

Как сообщала "ДС", по словам адвокатов, тяжелобольной крымскотатарский активист Эдем Бекиров, удерживаемый российскими оккупантами, может быть переведен под домашний арест.

Напомним, тяжелобольной крымскотатарский активист Эдем Бекиров, удерживаемый российскими оккупантами, направлен в больницу в Симферополе.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова рассказала, что во вторник, 27 августа, ожидается госпитализация Бекирова в Республиканскую больницу неврологии гражданского типа для дальнейшего стационарного обследования, которое продлится 7-8 дней.

Она добавила, что по результатам указанных обследований будет созвана врачебная комиссия, которая должна определить, может ли Бекиров содержаться в условиях СИЗО.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...