Государство

Омельченко ответил нечестным конкурентам

В этой предвыборной кампании некоторые политические силы не пренебрегают "грязными" технологиями

В частности, на днях в Киеве начали распространять листовки с ложной негативной информацией об украинской партии "Єдність" и ее лидере Александре Омельченко, передает "ДС".

Однако в "Єдності" считают это не угрозой имиджу, а скорее неспособностью других политсил к реальным действиям.

"Я хочу заявить, что я этого не боюсь. Если конкурентам больше нечего сказать, это их дело. Никто из моих оппонентов не хочет выйти со мной на честный разговор, провести дебаты по серьезным вопросам городской проблематики. Они довели город буквально до разрухи, а сейчас, вместо того, чтобы отстаивать свои позиции (если они у них есть), распространяют "чернуху" против меня", - заявляет кандидат на должность городского головы, лидер партии "Єдність" Александр Омельченко.

Он отметил, что за него и его политическую силу лучше говорят реальные дела.

Лидер "Єдності" подчеркнул, что не намерен отвечать своим оппонентам такими же грязными приемами

"Я хочу сказать, что я не буду общаться со своими конкурентами языке листовок, которые расклеивают где-то в подворотнях или на столбах. Я всегда готов к диалогу, я приглашаю своих конкурентов к открытым публичным дебатам. Они боятся. А я не боюсь - ни серьезных дебатов, ни заказных материалов или лживых листовок. Я уверен в своих силах, и в своей команде, с которой я иду на выборы", - резюмировал Александр Омельченко.