Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Опять подался в разведчики? Нардеп Забзалюк, ранее внедрявшийся в ряды "большинства", исключен из "Батькивщины"
Четверг, 16 Января 2014, 12:55
Официальные причины такого решения оппозиционной фракции пока не известны

Сегодня на заседании фракции ВО "Батькивщина" принято решение об исключении из ее состава народного депутата Украины Романа Забзалюка, сообщает пресс-служба политсилы, не уточняя причин такого решения.

Кстати, этот нардеп в прошлом парламенте уже покидал оппозиционную фракцию БЮТ. Все началось в декабре 2011 года, когда Забзалюк внезапно перешел в депутатскую группу "Реформы ради будущего". Это парламентское формирование бютовцы нещадно критиковали за то, что его создала из перепуганных предпринимателей Администрация президента, "реформистов" называли исключительно "тушками". 8 февраля 2012 года Забзалюк раскрыл карты, обнародовав свои скандальные аудиозаписи. На них человек с голосом, похожим на голос главы депутатской группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова предлагает Забзалюку полмиллиона долларов за переход к "реформистам" или за подрывную работу внутри БЮТ, обещая щедрое финансирование и в будущем. Такая шпионская вылазка Забзалюка, как оказалось, была согласована с лидерами БЮТ.
 

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176