Государство

Определено худшее описание секса-2014

Английская газета The Guardian назвала шорт-лист конкурса на худшее описание секса. В него вошли Харуки Мураками и букеровский лауреат-2014 Ричард Флэнаган

Английский журналисты считают, что сексуальна сцена из романа Ричарда Флэнагана "Узкая дорога на дальний север", где сексуальная сцена прерывается сценой убийства пингвина, подходит для того чтобы стать худшей любовной сценой 2014 года. Вот цитата, которую, облюбовал The Guardian. "Он поцеловал неглубокую розовую траншею, оставленную на ее теле упругой резинкой от трусов, которая опоясывала ее тело как линия экватора опоясывает мир. Любовники потеряли себя в кругосветном плавании по телам друг друга, которое было прервано пронзительными криками, завершившимися глубоким воем. Дорриго посмотрел наверх. На вершине дюны стояла большая собака. Роняя кровавую слюну, она сжимала в зубах дергающегося пингвина", - пишет Флэнаган.

Кроме Флэнагана стать худшим специалистом по любовным сценам может и Харуки Мураками за сцену о сексе втроем из романа "Бесцветный Цукуру Тазаки и его годы странствий".