Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Остановись, 3D-мгновенье!

Четверг, 22 Марта 2012, 16:29
Стильный и компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6300 (весом всего 160 г) экипирован наиболее передовыми технологиями съемки

Стильный и компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6300 (весом всего 160 г) экипирован наиболее передовыми технологиями съемки.

В частности, в новинке предусмотрен режим 3D с автоматическим объединением двух разноплановых кадров в одно стереоизображение, которое затем можно просмотреть на устройствах, поддерживающих 3D.

Фотоаппарат позволяет делать как макросъемку, так и снимать с дальних расстояний — благодаря объективу NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом и КМОП-матрице с обратным освещением, обеспечивающей четкость и детализацию кадра даже при плохом освещении.

А разнообразить фотографии помогут встроенные цветовые фильтры. С помощью Nikon COOLPIX S6300 можно снимать и видео высокой четкости в формате Full HD в одном из 19 предусмотренных режимов.

Корпус весенней новинки от Nikon выполнен в ярких радужных цветах — от красного, розового, золотистого, синего и до черного и серебристого. Цена Nikon COOLPIX S6300 — 2150 грн.