Государство

Осужденный за связь с несовершеннолетней Белускони хочет жениться на 28-летней экс-"Мисс Неаполь"

Спутница бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и "ему остается только сказать "д

Спутница бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и "ему остается только сказать "да".

"Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да" - заявила девушка.

Мисс Неаполь 2002 призналась, что ей не было ещё 18 лет, когда она решила, что хочет быть с Берлускони. Паскале рассказала, что она записалась в ряды партии, чтобы быть ближе к мужчине своей мечты.

Впервые они встретились в октябре 2006 года, когда девушка попросила у Берлускони номер телефона и дала свой. 

По словам девушки, вскоре завязался роман, однако Берлускони на тот момент был женат. "Он мне говорил: это невозможно, ты слишком молода, я не могу дать тебе то будущее, какое ты заслуживаешь", - рассказала Паскале. Тем не менее она не сдавалась. "Дамы кидались на него, и это был период разочарований и неспособности почувствовать любовь к женщинам" - вспоминает Франческа период скандальных вечеринок, которые стали предметом судебных разбирательств.

Напомним, в июне суд приговорил бывшего премьер-министра Италии к семи годам лишения свободы по делу несовершеннолетней танцовщицы Руби (Каримы эль-Маруг).

Сам 76-летний Берлускони рассказал, что "Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь".

"Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым", - рассказала Франческа в интервью Vanity Fair.

Напомним, в декабре экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которому 29 сентября исполнится 77 лет, официально объявил о помолвке с Франческой Паскале.

О своей избраннице Берлускони заявил: "Наконец я больше не чувствую себя одиноким. У нас 49 лет разница, ей 28 лет. У нее твердые моральные принципы, она мне очень близка, мне очень хорошо с ней, и я ей отвечаю тем же".

По материалам ИнтерфаксИТАР-ТАСС