Государство

Отчаявшиеся инвесторы недостроев в Одессе устроили голый протест возле цирка (фото, видео)

Люди в образах клоунов выступили против заказных материалов в СМИ по их вопросу

Сегодня возле Одесского цирка разделись активисты организации "Креативная молодежь +". Так они решили бороться с заказными материалами в СМИ - "джинсой". Протестующие считают, что журналисты неправдиво освещают события о том, что два несуществующих дома на ул. Головковской в Одессе уже строятся.

Лидер организации - Евгений Довлатов, известный своими голыми протестами перед зданием Одесской мэрии. Он сначала плясал в костюме клоуна, затем оголился, а напоследок проткнул себе язык.

Вскоре начались конфликты. Из здания цирка, внезапно, выскочила сотрудница учреждения с метлой, и принялась требовать от митингующих, убрать мусор, разбросанный у здания, а также не показывать голые части тела. Она даже побежала с к Довлатову, но упала, а он, воспользовавшись ситуацией, попытался забрать метлу. Попытка разоружить разъяренную сотрудницу цирка не увенчалась успехом, и противников пришлось разнимать милиции.

Стоило только унять вооруженную метлой женщину, как возле здания цирка появились активисты общественного движения "Искра". Молодые люди в масках были вооружены лучше. С криками "Клоуны катитесь отсюда!" они забросали Довлатова и его сторонников яйцами. А тот бросился к предводителю масочно-полосатых и принялся убеждать его, что агрессия "Искры" направлена "не в ту сторону", между тем, между ребятами в полосатом и инвесторами долгостроев "Альянса" завязалась перепалка грозившая перерасти в потасовку. Инвесторы обвинили противников в том, что их нападение организовано за деньги президент корпорации "Альянс", депутата горсовета Сергея Кононова.

Все завершилось тем, что Довлатов поцеловал предводителя своих противников, что едва не вызвало новое столкновение, которое предотвратили правоохранители.

Стоит отметить, что инвесторы о которых идет речь, - это одесские вкладчики в недострои, которые уже раздевались перед зданием мэрии города.

Источник: "Комментарии"