Государство

Ожидающий лишения неприкосновенности Онищенко прислал фото из Москвы

На нем он смотрит футбол в компании двух красоток

Народный депутат Александр Онищенко, входящий в группу "Воля народа", обнародовал на своей странице в Instagram фото из России, сообщает "ДС".

Фото датировано 3 июля. На снимке Онищенко запечатлен в компании российской телеведущей Виктории Бони и победительницы конкурса красоты "Мисс Россия 2015" Софии Никитчук.

"Watching football France Island (смотрю футбольный матч Франция - Исландия. - ред.)", - подписал фото Онищенко.

Watching football France Island

Фото опубликовано Aleksandr Onyshenko (@aleksandr_onyshenko) Июл 3 2016 в 11:59 PDT

Точно такую же фотографию опубликовала на своей странице и Виктория Боня. "Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию, посмотреть матч #Франция#Исландия", - написала телезвезда.

Как сообщала «ДС», во вторник, 5 июля, Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко. Ранее антикоррупционные органы разоблачили организаторов схемы хищения средств во время добычи и продажи природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен. Одним из ключевых лиц в "газовой схеме" называют нардепа Александра Онищенко.