Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ПАСЕ призывает Россию не признавать выборы боевиков
Пятница, 31 Октября 2014, 14:44
Псевдо выборы будут нарушать все договоренности, но до сих пор это боевиков не останавливало

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер призвала власти России исполнять свои обязательства в рамках Минского протокола и не признавать результаты "выборов" террористов ДНР и ЛНР. Сообщает "ДС" со ссылкой на ЕС-плюс.

Брассер сожалеет о решении бандитов провести 2 ноября так называемые президентские и парламентские выборы.

"Я сожалею о решении самопровозглашенных властей так называемых Донецкой и Луганской народных республик провести "парламентские" и "президентские" выборы 2 ноября 2014 года", - написано в ее заявлении.

Брассер подчеркнула, что эти выборы будут нарушением Минского соглашения от 5 сентября этого года, и повредят реализации и так хрупкого мирного соглашения. "Они не легитимны, и не будут признаны ассамблеей", - подчеркнула Брассер.

Президент ПАСЕ призвала террористов Донецкой и Луганской областей способствовать проведению местных выборов в соответствии с украинским законодательством, как это предусмотрено Минским протоколом.

 

Как сообщала "ДС", Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер заявила, что ассамблея не признает "выборы" так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" 2 ноября