Государство

Перед Верховной Радой "титушки" избили съёмочную группу (ФОТО)

Молодчиков было около 4000 тыс. человек

В Мариинском парке Киева неизвестные избили корреспондента и оператора Hromadske.tv Дмитрия Гнапа и Якова Любчича во время съемки того, как молодые люди спортивного телосложения шли от парка к Европейской площади.

"Несколько человек избили съемочную группу, разбили камеру и забрали флешку. Наши коллеги снимали, как куча людей спортивного телосложения идет от Мариинского парка к Европейской площади", - сообщает издание.

Позднее Дмитрий Гнап уточнил, что их избивали перед Верховной Радой порядка 20 человек из 4000 тыс. стоящих там "титушек".

Сейчас свыше полутысячи сторонников Партии регионов движутся от ст.м. Арсенальная в направлении Европейской площади, в то время как неизвестные молодчики заняли площадь Конституции в Мариинском парке.

Напомним, сегодня Партия регионов проводит на Европейской площади в Киеве многотысячный митинг в противовес Евромайдану. Примечательно, что из Донецкой области на митинг в Киев отправилось около тысячи человек. Из Днепропетровска для участия выехали около 600 активистов.

Источник: Hromadske.tv, "Комментарии"