Государство

Переговоры в Минске начнутся в 17:30

Переговоры канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина начнутся в 17:30 по киевскому времени

По информации агентства AFP, саммит в "нормандском формате" начнется в Минске в 17.30 по киевскому времени. Об этом сообщает "Европейская правда".

Стоит отметить, что изначально в Deutsche Welle со ссылкой на AFP утверждали, что встреча начнется в 18:30, однако в агентстве AFP сообщили "Европейской правде", что это - ложные данные, корректное время - 17.30.

В то же время, ранее корреспондент RT Мария Финошина написала в своем Твиттере, что переговоры начнутся в 16:00 по киевскому времени, пишет "ДС".

"Ожидается, что переговоры Меркель, Олланда, Путина и Порошенко в Минске начнутся в 5 часов вечера по местному времени (16:00 по Киеву)", - написала она.Она также напомнила, что все предыдущие раунды переговоров продолжались более 5 часов.

 

Как сообщала "ДС",  сегодня в Минске состоится встреча лидеров стран "нормандской четверки" - президента Украины Петра Порошенко, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и Путина