Государство

Певица Абдуллина уверяет, что её Facebook взломали, назвав покушением на Украину высказывания о "быдлячих" школах

А дочь солистки Нацоперы, которая упоминается в скандальном комментарии как первоклассница, еще не идет в школу

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина уверяет, что не оставляла в соцсети Facebook комментария о "быдлячих" украинских школах. Певица сетует, что ее аккаунт взломали, и недоумевает, почему выбрали именно ее для такого "покушения на Украину".

Абдуллина также заявила в милицию о сегодняшнем нападении на нее из-за этих постов.

"Для меня это было большой новостью. Ничего подобного раньше не было. Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня", - сказала певица.

Напомним, что вчера в соцсети Facebook появился такой комментарий от имени Абдуллиной по поводу поступления ее дочери в школу: "Да в общем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". После этого в Национальной опере даже заговорили об увольнении этой солистки

В свою очередь гражданский муж солистки Нацоперы, российский бизнесмен Олег Кучеров, который сейчас живет и работает в Киеве, обескуражен таким "неправильным" высказыванием. По его словам, шестилетняя дочь солистки от первого брака, которую пара воспитывает вместе, пойдет в первый класс только в следующем году. Кучеров уверяет, что они с Екатериной еще не обсуждали,  какую школу выбрать для девочки.

Источник: "Комсомольская правда"