Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ПИБу надоели переводы

Вторник, 18 Сентября 2012, 08:03
Проминвестбанк решил прекратить предоставление частным лицам услуги денежных переводов с помощью международных платежных систем Western Union, MoneyG

Проминвестбанк (входящий в группу российского Внешэкономбанка) решил прекратить предоставление частным лицам услуги денежных переводов с помощью международных платежных систем Western Union, MoneyGram, Contact, а также срочных денежных переводов в системе банка. Об этом финучреждение сообщило на своем веб-сайте.

"Розничный бизнес есть и остается стратегическим направлением деятельности банка. Отказ от предоставления услуги переводов для частных лиц является очередным этапом переформатирования его розничной концепции. Услуга срочных денежных переводов не соответствует как актуальным потребностям клиентов банка, так и приоритетным направлениям работы ПИБ в сегменте частных лиц", — объяснил такой шаг финучреждения директор департамента розничного бизнеса ПИБ Андрей Карякин.

На 1 июля 2012 г. Проминвестбанк по размеру чистых активов (40,998 млрд грн.) занимал пятое место среди 176 действовавших в стране банков.