Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пилипишин крайне недоволен перевыборами в своем округе: это не Первомайск

Вторник, 6 Ноября 2012, 16:48
По словам Пилипишина, "удивляет, что ЦИК рекомендовала назначить повторные выборы и в округе №223. Для этого сегодня нет оснований"

Пилипишин считает незаконным решение ЦИК о повторных выборах в 5 избирательных округах и требует его отменить, передает УНИАН.

Кандидат в народные депутаты Украины Виктор Пилипишин считает незаконным решение ЦИК о повторных выборах в 5 избирательных округах и требует его отменить. Как говорится в заявлении Пилипишина, 5 ноября Центральная избирательная комиссия "приняла беспрецедентное решение о невозможности определить результаты волеизъявления в 5 избирательных округах и о повторных выборах в этих округах.

Считаю это решение незаконным. Оно открывает "ящик Пандоры", полностью разрушает цивилизованные правила игры на избирательном поле и порождает правовой хаос и анархию".

По словам Пилипишина, "удивляет, что ЦИК рекомендовала назначить повторные выборы и в округе №223. Для этого сегодня нет оснований. Имеются все протоколы и бюллетени, принято решение о пересчете голосов и окружная избирательная комиссия уже начала его осуществлять. Шевченковский район – это не Первомайск".

 

Напомним, киевский округ №223 стал одним из самых скандальных на выборах. За победу тут боролись Пилипишин и "свободовец" Юрий Левченко.