Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

По делу Львовского бронетанкового завода арестованы все задержанные

Суббота, 15 Июля 2017, 17:55
Все пять человек, задержанных по делу о растрате средств на Львовском бронетанковом заводе, были арестованы по решению Соломенского районного суда Киева

Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро.

"По результатам рассмотрения ходатайств детективов НАБУ и прокуроров САП течение 14-15 июля следственным судьей Соломенского райсуда Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток для пятерых человек, подозреваемых в растрате средств ГП "Львовский бронетанковый завод" на общую сумму 28 500 000 гривен", - сказано в сообщении.

В частности, 14 июля начальнику ЦБТУ ВСУ (генерал-майору) суд назначил арест с возможностью внесения залога в размере 2 млн грн; в то время как размер залога для начальника отдела ЦБТУ ВСУ (полковника) и основателя коммерческой структуры, задействованной в схеме, составил 1 600 000 грн - для каждого.

Сегодня, 15 июля, заместителю директора Львовского бронетанкового завода назначен арест на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 1 млн 800 тыс. грн.

Как сообщала "ДС", 14 июля сотрудники Национального антикоррупционного бюро задержали директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива и его заместителя Олега Ткаченко.

15 июля суд арестовал Романа Тымкива на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 2 млн грн.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...