Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

По халатности водителя из киевского автобуса выпала женщина. Нарушитель спокойно поехал дальше

Пятница, 4 Января 2013, 18:38
В четверг, 3 января, из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту № 45 - из автобуса выпала пожилая женщина и ударилась головой об асфальт

В Дарницком районе столицы из салона 45-го автобуса выпала женщина. Об этом Корреспондент.net сообщили в столичном главке ГАИ.

В четверг, 3 января, из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту № 45 - из автобуса выпала пожилая женщина и ударилась головой об асфальт.

Как сообщили в столичном управлении ГАИ, водитель, вопреки требованиям правил дорожного движения, начал движение, не убедившись, что двери салона закрыты. Люди, находившиеся на остановке, сразу бросились на помощь пострадавшей. При этом водитель продолжил движение по маршруту В ГАИ напомнили, что согласно ПДД он должен был остановить транспорт, оставаться на месте происшествия, оказать помощь пострадавшей и сообщить об этом в милицию.

Правоохранителей и скорую вызвали свидетели случившегося.

Впоследствии, инспекторы ГАИ Дарницкого района задержали тот самый автобус, но уже с другим водителем. Как выяснилось, нарушитель спокойно сдал смену и отправился по своим делам. Его быстро разыскали и доставили в Дарницкое райуправление милиции. На вопрос, почему он покинул место происшествия, нарушитель ответил, что женщина от его помощи отказалась. Начато расследование этого случая.

загрузка...