Государство

По заветам Януковича: Оппоблоковцам приказали обещать "порядок уже сегодня"

Народные депутаты от Оппоблока получили "темник" с тезисами, которые они должны начать публично озвучивать в ближайшее время

Об этом "ДС" сообщили собственные источники в Оппозиционном блоке.

Главным тезисом, с помощью которого оппоблоковцы будут раскачивать ситуацию, является утверждение, что "жить становится все хуже и хуже", а "власть не может справиться с ситуацией" и ее необходимо менять.

По словам источника, екс-регионалы должны всюду говорить, что "экономика рушится, война продолжается, преступность на улицах", а в госбюджете на 2017 год "предусмотрено повышение расходов на содержание власти, на войну, на стену Яценюка - словом, на что угодно, кроме помощи людям".

При этом оппоблоковцы должны заявлять, что только их партия знает как помочь людям в такой тяжелой ситуации, и обещать, что они быстро закончат войну, организуют "адресную помощь нуждающимся" и "наладят экономику".

Одним из слоганов этой кампании должен также быть тезис: "Мы готовы начать восстанавливать порядок уже сегодня", что перекликается со слоганом президентской кампании Виктора Януковича 2010 года "Покращення життя вже сьогодні", который стал мемом с полностью противоположным смыслом.