Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Побоище во Львовском облсовете: Пострадали 11 человек

Вторник, 30 Мая 2017, 17:13
В результате столкновений во Львовском областном совете пострадали 11 человек, из них 9 - правоохранители

Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе Львовского горсовета.

Так, главный врач Станции скорой медицинской помощи Наталья Поважук рассказала, что двое пострадавших направлены в городскую 8-ю больницу, один пациент направлен в Областную клиническую больницу. У всех пациентов повреждения легкой или средней степени тяжести.

"За помощью к нам обратилось две женщины. Одна из них госпитализирована с тяжелыми ожогами. Это львовянка. По словам потерпевшей, на ней загорелась рубашка. Сейчас вся необходимая медицинская помощь оказывается. Другая женщина с травмой сейчас обследуется врачами. Также за помощью обратилось 9 работников правоохранительных органов, их обследуют у нас в травмпункте", - рассказал главный врач городской клинической 8-й больницы Василий Обаранец.

Как сообщала "ДС", ранее в помещение Львовского областного совета ворвалась сотня молодчиков, которые стали бросать в зале дымовые шашки. Они ворвались в сессионный зал, представившись представителями националистических организаций. Бросая дымовые шашки, молодчики выкрикивали националистические лозунги. В то же время среди них слышен русский язык.

Среди нападавших были ультрас киевского "Динамо" и луганской "Зари".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство