Государство

Почему отдали Крым: полная стенограмма заседания СНБО 28 февраля 2014 года

Против введения военного положения выступили почти все участники заседания

Фото: pikabu.ru

Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании 22 февраля обнародовал информацию и стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года о ситуации, сложившейся в государстве в конце февраля-марта 2014 года (вопрос аннексии Автономной Республики Крым), - сообщает "ДС". 

«Несмотря на стратегические и оперативные преимущества Российская Федерация не смогла в полной мере реализовать свои замыслы в отношении Украины. За исключением Донецка и Луганска попытки российской стороны спровоцировать массовые беспорядки в восточных и южных областях Украины не дали повода для полномасштабного вторжения в Украину», - отметил во время заседания заместитель директора департамента ГРУ Министерства обороны Вадим Скибинский. 

Председатель комитета Сергей Пашинский продемонстрировал стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года о ситуации, сложившейся в государстве в конце февраля-марте 2014 года (вопрос аннексии Автономной Республики Крым). Стенограмму этого заседания выложил сайт "Страна".