Государство

Под Харьковом пьяный гаишник попал в ДТП и устроил "шоу" (ФОТО)

"Он снял трусы - единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь"

8 июля на 472 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошла авария с участием инспектора ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Харьковской области.

"Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники ГАИ установили, что машиной управлял 26-летний инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов ГАИ.

"Он был не при исполнении служебных обязанностей и ехал на собственном авто. Визуальный осмотр показал, что водитель был нетрезв", - отметили в ведомстве.

В то же время активист "Дорожного контроля" Дмитрий Бабич, ставший очевидцем ДТП, сообщил, что за рулем сидел мужчина в форме ГАИ, вел себя неадекватно и нецензурно выражался.

"Рядом с ним были пассажиры - супружеская пара. При этом поведение пассажира тоже удивило окружающих - к тому времени собралось несколько десятков свидетелей. Он снял трусы - единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь", - сообщил активист ДК.

Источники: НБН, АТН