Государство

Под Сумами зверски убили двукратную призерку чемпионата мира по биатлону

Мастер спорта по биатлону, двукратный призер чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко была обнаружена мертвой на следующее утро после 28-го

В городе Глухов (Сумская область) была обнаружена мертвой мастер спорта по биатлону, двукратный призер чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко.

Трагедия произошла еще 18 июня. Около 6 утра на "102" позвонила женщина и сообщила, что на пороге соседского дома она обнаружила труп молодой женщины. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили личность убитой.

За день до убийства - 17 июня - Елена отметила 28-летие, а на утро после празднования соседка обнаружила ее тело с множественными колото-резаными ранами.

По данным сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области, к убийству может быть причастен сожитель спортсменки 1985 года рождения, у которого в прошлом уже была судимость за убийство. В настоящее время правоохранители устанавливают его местонахождение.

По словам начальника сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвиры Бигановой мужчина уже мог пересечь границу с Россией. 

По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Источник: Данкор онлайн