Государство

Подозреваемые в избиении Черновол утверждают, что имеют алиби, а их хотят сделать крайними, - Арьев

Подозреваемые в избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновол, которых милиции уже удалось задержать, утверждают, что их просто подставляют

Подозреваемые в избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновол, которых милиции уже удалось задержать, утверждают, что их просто подставляют. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп Владимир Арьев.

"Задержанные по делу Тани Чорновил Храмцов и его товарищ находятся сейчас в Бориспольском РОВД. Говорят, у них есть алиби, а их должны «назначить» виновными. Может да, а может и нет. Третий подозреваемый - Котенко вообще не выходит на связь. Я думаю, журналисты должны сейчас максимально активно добиваться предоставления полной информации от МВД и от адвокатов", - отмечает он. 

Также он акцентирует внимание на определенных нарушениях со стороны милиции при проведении расследования.

"Если следователи прорываются к Тане и, несмотря тяжелое состояние, берут у нее показания, то они должны были бы уже провести опознание подозреваемых по фото, и это бы дало ответы на все вопросы", - уверен нардеп.

Напомним, подозреваемые в избиении Черновол "засветились" на регистраторе, который был установлен в автомобиле журналистки