Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Подозреваемый в убийстве Вороненкова заявил о своей невиновности

Пятница, 21 Сентября 2018, 13:52
Подозреваемый в убийстве экс- депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Александр Лось утверждает, что непричастен к этому преступлению

Об этом он заявил сегодня в суде, информирует "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

Лось заявил, что он "здесь совсем ни при чем".

"Они не знают, что они делают. Все эти обвинения безосновательны. Я видел частично обвинения, и подозрение видел, но я со всем не согласен", - сказал он.

Адвокат еще одного подозреваемого в убийстве Вороненкова Ярослава Тарасенко, в свою очередь, перед заседанием сообщил, что его подзащитного обвиняют в соучастии в планировании убийства.

"Его обвиняют в соучастии в планировании убийства. Тарасенко виделся несколько раз в жизни с киллером. И то, это было по нескольку минут, и то, в пределах АТО. Лось был охранником мужа, который проживал в том же доме, что и Вороненков", - рассказал адвокат Владислав Томош.

Отметим, ранее было установлено, что организаторами убийства Вороненкова были Владимир Тюрин, Юрий Василенко и Александр Лось, а непосредственными исполнителями - Ярослав Левенец, Ярослав Тарасенко и киллер Павел Паршов, которого застрелил охранник Вороненкова.

Как сообщала "ДС", 23 марта 2017 г. в Киеве возле гостиницы "Премьер Палас" застрелили экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. 

С подробностями происшествия вы можете ознакомиться здесь.

Впоследствии стало известно, что стрелок - гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе и был завербован российскими спецслужбами.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство