Государство

Подруга Мика Джаггера покончила жизнь самоубийством

Лидер легендарной группы The Rolling Stones отменил концерты из-за самоубийства подруги

Мик Джаггер в шоке от неожиданной смерти своей возлюбленной, 49-летней дизайнера Лорен Скотт.

70-летний Мик Джаггер и Лорен Скотт встречались с 2001-о года. Несмотря на слухи о том, что пара обручилась, все-таки музыкант так и не решился связать себя узами брака в третий раз. Но самоубийство Лорен Скотт, создавшей костюмы для фильмов "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима 2" и "Тринадцать друзей Оушена", совершила не из-за любви, а из-за денег. Несколько лет назад она основала собственный фешн-бренд L'wren Scott и оказалась в долгах: задолжала кредиторам более шести миллионов долларов.

Лорен Скотт нашла повешенной на шарфе в квартире на Манхэттене ее ассистент, в понедельник 17 марта. Причем за 19 минут до того Лореннаписала ассистентке смску с просьбой прийти.

“Я до сих пор пытаюсь понять, как моя возлюбленная и лучший друг могла завершить свою жизнь так трагически. Мы провели много замечательных лет вместе и проживали большую жизнь. Ее талантом восхищались. Я никогда не забуду ее”, -написал Мик Джаггер в официальном заявлении по поводу смерти Лорен.

The Rolling Stones отменили шесть концертов мирового тура On Fire в Австралии и Новой Зеландии, которые должны были начаться 19 марта.
Многие мировые знаменитости в соцсетях выразили соболезнования по поводу смерти Скотт - Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур и Мадонна, с которыми Лорен дружила; также Николь Кидман и Бьянка Джаггер - бывшая жена лидера “роллингов”.

Источник: Сутки