Государство

Погоня байкера и "Мазды" за виновником ДТП в Одессе окончилась самосудом

Как только на место аварии приехала скорая помощь, виновник столкновения, оставив друга на месте аварии, завел авто и уехал

Байкер и несколько мужчин на иномарке устроили в Одессе погоню за виновником аварии, в которой пострадали люди.

Инцидент произошел около 1:30 в четверг ночью на проспекте Академика Глушко неподалеку от бывшего магазина "Океан". Водитель автомобиля "Нисан Тиида" стоял на светофоре, когда его на полной скорости неудачно попытался объехать водитель другой легковушки. Очевидцы отметили, что водитель объезжавшего автомобиля выглядел неадекватным, так же, как и пассажир, и находился, очевидно, в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения виновник аварии получил травму головы, водитель стоявшего на светофоре автомобиля также ударился головой.

Издание отмечает, что изначально ничего не предвещало погони и драки, однако как только на место аварии приехала скорая помощь, виновник столкновения, оставив друга на месте аварии, завел авто и уехал. За ним поехал мотоциклист, который вел беглеца до круга на пересечении улицы Левитана и проспекта Маршала Жукова. Там беглеца стали преследовать молодые люди на автомобиле «Мазда», которым удалось догнать его во дворе дома, расположенного в районе Школьного аэродрома.

"От "Океана" за ним погнался байкер, держал его вплоть до круга Левитана-Жукова, там перехватили мы и окончательно тормознули во дворе Школьного. Дальше вытащили из машины и поучили уму-разуму", - описали финал этой истории ее участники.

Источник: "Комментарии"