Государство

Поиск пропавших без вести украинских военных в районе Смелого продолжается

Стала известна судьба еще двух военнослужащих

Поисково-спасательная операция по поиску пропавших без вести несколько дней назад в районе населенного пункта Смелое украинских военнослужащих продолжается. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-центр АТО. Сейчас, по его данным, стала известна судьба еще двух военнослужащих. "С целью сохранения их жизни детали операции не разглашаются", - указали в пресс-центре.


В целом ночь в районах проведения АТО прошла относительно спокойно. Ситуация на юге Донбасса - под контролем украинских подразделений, боевики значительно сократили использование беспилотников из-за ухудшения погодных условий.
Вечером в пятницу террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов наши позиции в районах населенных пунктов Ольховой, Пески, Староигнатовка. Из стрелкового оружия были обстреляны Шумы и Дебальцево, а из установок "Град" - Тоненькое, Красногоровка и Новомихайловка. "Ситуация в зоне АТО динамическая, но подконтрольная благодаря взаимодействию между штабами, подразделениями и средствами огневой поддержки", - указали в пресс-центре АТО.