Государство

Появилось видео, как СБУшники на Infiniti врезались в автобус со скоростью 170 км/ч (ВИДЕО)

Автомобиль пролетел 140 м за 3 секунды

Автомобиль Infiniti FX 35 работников Службы безопасности Украины, который 22 июня разбился в ДТП на столичной ул. Щербакова, мчался со скоростью 170 км/ч. Такой вывод можно сделать, просмотрев появившееся видео аварии с камеры наблюдения.

Как видно, Infiniti сначала повредил заднюю часть другого авто, а затем врезался в рейсовый автобус.

Напомним, что в этом автомобиле находились четыре человека - два сотрудника СБУ и две девушки. Одна пассажирка автомобиля от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Водитель и еще два пассажира Infiniti, а также водитель и шесть пассажиров автобуса были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Позднее, уже в больнице, скончался один из работников СБУ, ехавших в машине.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК (нарушение ПДД, повлекшее гибель человека). В СМИ появилась информация, что сотрудники СБУ, ехавшие в машине, были пьяными, хотя отец погибшего утверждает, что его трезвый сын с коллегой ехал на задание с девушками-понятыми.

Очевидцы утверждают, что автомобиль Infiniti FX35, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, повредил заднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бампер автомобиля Opel Zafira, столкнулся с автобусом "МАЗ" и перевернулся.

Источник: НБН

Видео: "Надзвичайні новини"