Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиграф Дубинского: Нардеп нецензурно окрестил процесс как "эфир для взрослых"

Среда, 23 Октября 2019, 21:22
Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский заявил, что процесс его прохождения детектора лжи является эфиром "для взрослых"

Об этом Дубинский заявил перед прохождением своей  проверки на полиграфе, передает "ДС".

Так,  перед проверкой Дубинский регулярно использовал нецензурную лексику, а после этого объявил, что процесс его прохождения полиграфа является "эфиром для взрослых.

Напомним,  адвокат бывшего журналиста Татьяна Костина перед началом процедуры заявила, что проверка Александра Дубинского является серьезным исследованием его деятельности.

Как сообщала "ДС", вчера появилась информация, что Офис президента настаивает на том, чтобы народные депутаты от фракции "Слуга народа", которые входят в состав финансового комитета Верховной Рады, прошли детектор лжи. Офис Президента выдвинул подозрение 11 членам фракции в связи с обвинениями в получении $30 тыс. (каждому) за голосование против одного антикоррупционного законопроекта на заседании Комитета Верховной Рады.

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский сообщил, что вместе с ним полиграф сегодня вечером пройдет председатель фракции СН Давид Арахамия.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство