Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полицейские остановили на дороге пьяную чиновницу, она расплакалась

Четверг, 21 Сентября 2017, 14:00
На трассе Киев-Харьков 21 сентября задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Об этом сообщил народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, передает "ДС" со ссылкой на его Facebook.

"Патрульные полицейские предложили чиновнице пройти тест на алкогольное опьянение. Она отказывалась, но надо отдать должное полицейским, которые настояли на соблюдении действующего законодательства, и в результате проведения теста было установлено, что Татьяна Качаненко находится в состоянии алкогольного опьянения 2,6 промилле", - сообщил он.

Сотрудники полиции составили протокол, однако Качаненко отказалась его подписывать.

"Начала звонить кому-то из своих покровителей и просить замять эту ситуацию, угрожала полицейским, а когда ничего не помогло, просто расплакалась", - написал Мосийчук.

Он потребовал освободить от занимаемой должности Качаненко за недостойное государственного служащего поведение за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а также попытку давления на полицию.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство