Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиция назвала пять версий смерти летчика Волошина

Вторник, 20 Марта 2018, 17:05
Следствие рассматривает все версии в деле о гибели героя АТО, и.о. руководителя Николаевского аэропорта Владислава Волошина

"Расследование по делу Владислава Волошина проходит тщательно и беспристрастно... Рассматриваются пять версий совершения преступления - самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью в должности. о. директора, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ, и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Национальной полиции Николаева.

Сейчас назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы - судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взривотехнична, психологически психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

В полиции заявили, что установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Как сообщала "ДС", 18 марта покончил жизнь самоубийством и.о. директора Николаевского аэропорта, ветеран АТО Владислав Волошин.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство