Государство

Помощница Медведчука и известная украинофобка Оксана Шкода отсидела за торговлю наркотиками? (документы, фото)

Журналист Дмитрий Резниченко провел расследование, результатами которого стали интересные факты биографии известной в узких кругах журналистки

Журналист Дмитрий Резниченко провел расследование, результатами которого стали интересные факты биографии известной в узких кругах журналистки Оксаны Шкоды, являющейся по совместительсву помощницей Виктора Медведчука и известной украинофобкой. Далее – текст самого Дмитрия, который он опубликовал в своем ЖЖ:

"В редакцию "Отдела пропаганды" не раз доходили слухи, что знаменитая помощница Виктора Медведчука, журналистка Оксана Шкода в свое время отсидела немалый срок в тюрьме. Слухи утверждали, что сидела Оксана Шкода не за какое-то мелкое мошенничество, а за распространение наркотиков, причем в особо крупных размерах. Однако доказательств на руках мы не имели, и когда, было, случайно вспомнили об этом эпизоде ​​ее биографии в комментариях на "фейсбуке", наш аккаунт заблокировали на сутки - "за клевету".

Ну что же, клевета - не наша специализация, мы любим истину. Было проведено специальное расследование, и мы с большим удовольствием представляем уважаемым читателям его результат.

5 лет 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая.

Принимая во внимание, что суд дал Шкоде более пяти лет, значит, в составе ее преступления было или вовлечение в наркоманию несовершеннолетних, или она распространяла наркотики в школах, или оперировала большими партиями, или торговала особенно опасным зельем, или привлекалась за это преступление не впервые. Об этих подробностях, мы думаем, Оксана Шкода может рассказать и сама, если кто спросит.

Для тех, кто, возможно, не в курсе об этой выдающейся личности: Оксана Шкода - не просто какая-то рядовая журналистка, которая смогла сдружиться с самим путинским кумом. Она последовательная сторонница "Русского мира", и постоянно работает против Украины во всех возможных анти-украинских организациях, от витренковских ПСПУ и "Евразийского союза" и до "Украинскому выбора" включительно", - пишет Дмитрий.

Далее несколько фотографий Шкоды, взяты все в том же ЖЖ Дмитрия Резниченко:

С Вадиком Титушко