Государство

"Попова следует утопить в Днепре, пустив под лед", - Ляшко

Эксцентричный нардеп Олег Ляшко обругал киевскую власть, которая оставила его семью и десятки тысяч других киевских семей без горячей воды и отопления

Эксцентричный нардеп Олег Ляшко обругал киевскую власть, которая оставила его семью и десятки тысяч других киевских семей без горячей воды и отопления. Свое возмущение он излил в собственном блоге.

"В такую ​​холоднющую погоду это откровенное издевательство. Много чего в жизни было, для меня не проблема мыться холодной водой, но, согласитесь, это неприятно. Греть чайник, чтобы помыть голову - это даже для меня уже слишком! А почему моя жена и дочь должны мерзнуть? .. И точно так же десятки тысяч других женщин и детей! А как быть людям пожилого возраста? ... За такую ​​небрежность в городском хозяйстве - Попова следует утопить в Днепре, пустив под лед. Накинув камень ему на шею, потому что говно не тонет.

Если бы я был мэром Киева - такого кошмара никогда не было, отопление давно включили бы, а за два дня без горячей воды - своими руками оторвал бы яйца всем, кому надо. Вместо этого мы мерзнем. А они там сегодня планируют очередную нелегальную сессию Киевсовета - лучше водоснабжением займитесь и отоплением, держиморды!"

Напомним, на фоне похолодания без горячей воды в Киеве остаются 500 домов.

Источник: Корреспондент