Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Попытка Зеленского пиариться на Гандзюк: в сети напомнили, что она считала его мерзким

Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:24
Херсонская активистка Екатерина Гандзюк презирала творчество Владимира Зеленского и не питала никакой симпатии к продуктам компании "Квартал 95"

В соцсетях подняли пост Гандзюк, который был написала 24 ноября 2017 года.

"У важнейшего поста нашей с вами личной эпохи от Мустафы Найема 12 тысяч лайков и 7778 репостов за 4 года. У поста про сериал "Сваты" 68 тысяч лайков и 94227 репостов за день. Я даже не знала, что столько бывает. Да, мерзкий Зеленский, который переходит на украинский язык каждый раз, когда хочет кого-то перекривлять или показать в уничижительном свете", - написала тогда Гандзюк.

Также в том посте она пришла к неутешительному выводу: "Но нам с вами, ребятки, надо очень много понять про Украину. Пока не поймем, с выработкой стратегий развития, законами, концепциями реформирования и урбанистикой надо повременить. Особенно с урбанистикой".

Напомним, сегодня Зеленский записал видео, в котором призвал президента Петра Порошенко посадить организаторов убийства активистки Екатерины Гандзюк. Ранее он не высказывал свою гражданскую позицию по этому резонансному делу, не сотрудничал с общественными активистами, которые требовали расследования, и не поддерживал семью убитой.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...